Produktion von und Versorgung mit Hülsenfrüchten in DeutschlandInformationHinweis: Die Zeitraumauswahl erfolgt durch Ziehen der Enden oder durch Verschieben des Abschnittes auf der Leiste. Durch Klick auf ein Wirtschaftsjahr passen sich die unteren Grafiken an!BZL-Datenzentrum
Datenquelle: BLEQuelldatenstand: 2017Ausgabedatum: 13.10.2020 04:44:15© BLE Erzeugungsmengen HülsenfrüchteHinweis: Klick auf Balken zeigt weitere InformationenHinweis: Klick auf Kennzahl zeigt weitere Informationen
InformationHinweise zu Inhalt und Bedienung der interaktiven GrafikInhaltBedienungMit dem Schieberegler wird der anzuzeigende Zeitraum in der oberen Grafik bestimmt. Die Auswahl eines Jahres in der oberen Grafik steuert die unteren Anzeigen. Im unteren Bereich sieht man zunächst eine Übersicht der wichtigsten Kennzahlen in tabellarischer und grafischer Aufbereitung. Das Anklicken der Balken oder der Kennzahl öffnet ein Fenster, in dem der langfristige Verlauf der jeweiligen Position dargestellt wird. Diese interaktive Grafik zeigt eine Übersicht der Versorgungsbilanzen Hülsenfrüchte. In der oberen Grafik sind die verwendbaren Mengen der Erzeugung als Säulen dargestellt. Für jedes Jahr werden im unteren Bereich die Bestände, Ein- und Ausfuhr, Inlandsverwendung und Nahrungsverbrauch sowie der Selbstversorgungsgrad und Verbrauch je Kopf angezeigt.
SelbstversorgungsgradSelbstversorgungsgrad in %51,1
Hülsenfrüchte 2018/19© BLE © BLE %
 Ausfuhr© BLE 1000 Tonnen
Hülsenfrüchte
Detailposition
Selbstversorgungsgrad
Anfangsbestand
Einfuhr
Verbrauch
Bestandsänderung
Ausfuhr
Verbrauch je Kopf
Produktion
Endbestand
Verwendbare Erzeugung
Inlandsverwendung
Legeleistung je Henne
Nahrungsverbrauch
Bestand an Legehennen
Gesamterzeugung
Eigenproduktion
Absatz
 Detailposition