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Versorgung

Nationale Versorgungsbilanzen

Die Versorgungsbilanzen geben einen Überblick über die Erzeugung, die Bestandsentwicklung, die Verarbeitung und den Verbrauch wichtiger Agrarerzeugnisse in Deutschland. Mittels Bilanzierung der Versorgung werden auch der Selbstversorgungsgrad und Pro-Kopf-Verbrauch ermittelt.

Zur Berechnung der Versorgungsbilanzen werden die Ergebnisse der amtlichen Agrarstatistik, der Ernteberichterstattung, der Intra- und Außenhandelsstatistik, der Meldungen über Marktordnungswaren sowie der Bevölkerungsstatistik und weitere Datenquellen herangezogen.

Versorgungsbilanz Getreide (Grafik)

Informierern Sie sich anhand der Versorgungsbilanzen von Getreide und Getreideprodukten über   Produktion, Aus- und Einfuhr, Bestand, Verbrauch, Selbstversorgungsgrad und Verbrauch je Kopf.

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Versorgungsbilanz Milch (Grafik)

Milch wird zu zahlreichen Produkten verarbeitet: Konsummilch, Käse, Sahne, Yoghurt, Butter bis hin zum Milchpulver. Wieviel jeweils produziert und verbraucht wird, erfahren Sie hier.

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Versorgungsbilanz Fleisch (Grafik)

Diese interaktive Grafik zeigt eine Übersicht der Versorgungsbilanzen von Fleischprodukten bzgl. Produktion, Aus- und Einfuhr, Bestand, Verbrauch, Selbstversorgungsgrad und Verbrauch je Kopf.

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Versorgungsbilanz Obst und Gemüse (Grafik)

Diese interaktive Grafik zeigt eine Übersicht der Versorgungsbilanzen von Obst-und Gemüseprodukten bzgl. Produktion, Aus- und Einfuhr, Bestand, Verbrauch, Selbstversorgungsgrad und Verbrauch je Kopf.

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Versorgungsbilanz Eier (Grafik)

Diese interaktive Grafik zeigt eine Übersicht der Versorgungsbilanzen Eiern und Legehennen bzgl. Produktion, Legeleistung, Aus- und Einfuhr, Bestand, Verbrauch, Selbstversorgungsgrad und Verbrauch je Kopf.

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