Mengen
Datum | Nummer | Titel |
---|---|---|
12.04.2022 |
1.1 | |
19.03.2019 |
1.2 |
Kuhmilchlieferung nach Erzeuger- und Molkereistandort (xlsx, 32 KB) |
19.03.2019 |
1.3 | |
02.08.2021 |
2.1 |
Herstellung von ausgewählten Milcherzeugnissen (xlsx, 26 KB) |
15.04.2021 |
2.2 |
Herstellung und Absatz der Molkereien von Frischmilcherzeugnissen nach Sorten (xlsx, 15 KB) |
15.06.2021 |
2.3 | |
15.04.2021 |
2.4 | |
15.04.2021 |
2.5 |
Herstellung von Käseerzeugnissen in Deutschland nach Kalenderjahren (xlsx, 93 KB) |
28.04.2022 |
2.6 |
Herstellung von Käse nach Sorten, Fettstufen und Kalenderjahren (xlsx, 21 KB) |
15.04.2021 |
2.7 |
Herstellung von Schmelzkäse und Schmelzkäsezubereitungen und verwendete Rohware (xlsx, 15 KB) |
02.08.2021 |
2.8 | |
15.04.2021 |
2.9 |
Herstellung von Konsummilch nach der Art der Wärmebehandlung (xlsx, 15 KB) |
14.02.2022 |
3 |
Verwendung von Milch in den Molkereien nach Kalenderjahren (xlsx, 22 KB) |